Tour a Génova y La Liguria con Pietro Sorba

USD 5795
/persona en base dobleDescripción general
Incluye
- 05 noches de alojamiento con desayuno en Génova.
- 02 noches de alojamiento con desayuno en Rapallo.
- Transporte en minivan de lujo.
- Servicios en destino según itinerario.
- La compañía de Pietro Sorba en toda la estadía.
- Asistencia al viajero con seguro de cancelación Internacional Plus de Universal Assistance (cobertura de hasta USD 100.000, para pasajeros de hasta 70 años cumplidos).
No incluye
- Pasaje aéreo desde Buenos Aires.
- Traslados de llegada y salida.
- Cualquier otro servicio no especificado como incluido.
Itinerario
DIA 1 GENOVA
Bienvenidos a Génova, Capital de la Región de la Liguria, ciudad milenaria y cosmopolita, cuna de la fainá, del pesto, de la focaccia y de la pascualina. Aquí nació Cristóbal Colón. Desde este puerto salieron nuestros inmigrantes italianos. Pietro Sorba esperará a los participantes en el hotel para compartir un buen aperitivo de bienvenida. Alojamiento.
DIA 2 GENOVA
Street food city tour - Pan dulce y helado de autor genovés
Desayuno. Llegó el día tan esperado. Se enciende el motor del gusto. Una hermosa caminata entre las típicas callecitas del casco histórico medieval de Génova para descubrir sus antiguas tiendas gourmet, el street food genovés, el Mercado Oriental, el típico pan dulce de la ciudad y helados premium de autor. Alojamiento.
DIA 3 GENOVA / CAMOGLI / GENOVA
Descubriendo la focaccia con queso de Recco en Riviera
Desayuno. Génova es la tierra de la focaccia. Camogli es uno de los pueblitos marítimos más pintorescos de la zona. En ese ámbito mágico los participantes tendrán una clase magistral de elaboración de focaccia con il formaggio (con queso) de Recco IGP. La podrán degustar - con otras especialidades de la zona - sentados plácidamente a orillas del mar en el pueblo de Camogli. Regreso a Génova. Noche con cena en restaurante con estrella Michelin ubicado en el suntuoso palacio Branca Doria del siglo XIV. Alojamiento.
DIA 4 GENOVA / CELLE LIGURE/VESIMA / GENOVA
Pesto day - Fainá
Desayuno. Pesto y fainá. Dos íconos de la cocina de Génova y Liguria. Los participantes visitarán los invernaderos que se asoman al mar donde se cultiva la albahaca genovesa DOP, materia prima imprescindible para la elaboración del mundialmente conocido pesto genovés. Tendrán de la oportunidad de conocer todas las etapas de su cultivo y comercialización. Ahí con las narices inundadas por el aroma de esta aromática realizarán y degustarán su propio pesto al mortero. Almuerzo-degustación de fainá en restaurante especializado. Regreso a Génova. Alojamiento.
DIA 5 GENOVA / LUCINASCO / MENTON / GENOVA
Aceite de oliva evo day - Restaurante Mirazur
Desayuno. Hacia la ruta del aceite de oliva en la tierra de Belgrano. La tierra de origen de uno de los próceres de Argentina. Imperia - Oneglia está ubicada a 35 kilómetros de Francia. El terruño de cientos de miles de olivos que regalan la aceituna local: la taggiasca. La materia prima del aceite de oliva extra virgen DOP de la Riviera Ligure. Los participantes visitarán una almazara familiar de la localidad de Lucinasco que se destaca por la elaboración un extraordinario aceite de oliva extra virgen D.O.P. de aceitunas locales (cultivar taggiasca). Almuerzo en el lugar. Para cerrar el día un aperitivo tres estrellas en Mentón, Francia, en los jardines del restaurante Mirazur del célebre chef argentino Mauro Colagreco. Regreso a Génova y alojamiento.
DIA 6 GENOVA / RAPALLO
Clase de cocina típica en la Riviera di Levante de la conocida gastrónoma genovesa Enrica Monzani
Desayuno. Traslado a Rapallo. Hora de cocinar. Los participantes lo harán cerca de Portofino en una magnifica locación (Nozarego) con vista al mar ubicada en las montañas que rodean la perla del turismo de Liguria. Una clase de cocina interactiva con Pietro Sorba y la reconocida gastrónoma local Enrica Monzani que culminará con un almuerzo típico. Noche con cena en restaurante típico Bid Gourmand de la guía Michelin ubicado en Val Graveglia. Alojamiento.
DIA 7 RAPALLO / CINQUE TERRE / RAPALLO
Excursión marítima a Cinque Terre - Almuerzo de alta cocina ligur contemporánea y degustación guiada de vinos típicos
Desayuno. No podían faltar las fabulosas y famosas Cinque Terre. Los participantes realizarán una excursión en lancha que ofrecerá la posibilidad de admirar los cinco pueblitos de esta zona desde el mar. Una experiencia única. Terminada la excursión, almuerzo de alta cocina ligur contemporánea y degustación de grandes vinos locales guiada por el presidente de la asociación sommeliers de Liguria en un magnífico restaurante local. Alojamiento.
DIA 8 RAPALLO
Desayuno. Alojamiento en el hotel hasta las 10 hs. Gracias por vivir esta experiencia con nosotros!.
FIN DE NUESTROS SERVICIOS.
Observaciones:
Este programa opera con un mínimo de 10 pasajeros participantes y un máximo de 12 pasajeros.
PI
Precio por persona en base habitación doble. Valido para viajar en las fechas ofrecidas. . *En caso de abonar en pesos argentinos, debe adicionarse, percepción RG4815 del 30%, sobre servicios aéreo y terrestre. No incluye gastos bancarios. Cupos sujetos a disponibilidad. Salidas cotizadas con un mínimo de 10 pasajeros. De no reunirse el minimo se ofrecerá itinerario alternativo pudiendo variar el precio final. Las fotografías son ilustrativas del lugar de destino. Las mismas no corresponden específicamente a los servicios ofrecidos ni forman parte de la oferta. Columbia Viajes Leg. 0123.
Salidas Disponibles
04 de Mayo de 2025
USD 5795
Contacto
Aquí encontraras nuestra direccion y numero de teléfono.
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- (011) 4103-6900
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Lun. a Vie:10hs a 13hs y 14hs a 18.30hs / Sábado cerrado